Nussige Mandel-Pekannuss-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie nussige Mandel-Pekannuss-Kekse aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 637 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Apfelmus, Eigelb, blanchiertes Mandelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nussige Mandelkekse – Leckerbissen der Woche, Klebrig, Klebrig, Nussig Pecan Pie Cupcakes, und Nussige Mandel-Sesam-rote Quinoa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Mandelmehl, die gehackten Pekannüsse, den Kokoszucker, das Backpulver und das Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Ahornsirup, Olivenöl und Apfelmus verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in den trockenen und rühren Sie, um einen Teig zu bilden.Den Teig halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte in einen Stamm von etwa 6 Zoll Länge und 1-1 / 2 bis 2 Zoll Durchmesser. Wickeln Sie beide Stämme in Plastikfolie und frieren Sie sie 1-2 Stunden lang ein.Den Ofen auf 350ºF vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie den gefrorenen Teig Protokolle in 1/4-Zoll Dicke Runden.
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf die ausgekleideten Backbleche. Drücken Sie vorsichtig eine Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses.
12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und duftend sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.