Nussige Süßkartoffelsuppe

Nussige Süßkartoffelsuppe
Nussige Süßkartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Tomatenkonserven, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nussige Vanille Süßkartoffel + Grünkohlsuppe, Nussige Süßkartoffelsuppe mit Harissan und Spinat, und Nussiger Süßkartoffel-Auflauf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Karotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
4
Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen. Süßkartoffel, Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne PaprikaGewürfelte Grüne Paprika
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
5
* Pürieren Sie die Suppe im Topf mit einem Tauchmixer oder in einem normalen Mixer in 2 Chargen und geben Sie die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten6 Große Kartoffeln, Geschält Und In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
6
Fügen Sie die Erdnussbutter und den Honig hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis die Erdnussbutter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Warm servieren, garniert mit den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin