Nussiger Karamellmais

Nussiger Karamellmais
Nussiger Karamellmais könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 315 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cashewnüsse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Nussiger Karamellmais, Nussiger Karamellmais, und Nussige Karamell-Cluster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines tiefen Topfes mit einem Süßigkeitenthermometer. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um die Wände der Pfanne und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Wände zu spritzen. Rühren Sie nicht; Ziehen Sie Ihren Finger vorsichtig zweimal durch die Mitte des Zuckers und machen Sie ein Kreuz, um ihn zu befeuchten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und ohne Rühren bis zum goldenen Karamell kochen, etwa 10 bis 15 Minuten, wobei die Mischung gelegentlich gewirbelt wird, um die Farbe auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Fügen Sie Popcorn, Pekannüsse und Cashewnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Gießen Sie auf eine Silikonbackmatte auf der Theke oder eine Marmoroberfläche.
5
Lassen Sie die Mischung einige Minuten abkühlen; Dann beginnen Sie, sie in Cluster aufzuteilen und arbeiten Sie schnell, damit sie nicht aushärtet und Sie sich nicht verbrennen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
6
Hinweis: ich benutze Black Diamond Popcorn mit Ihrer petit-size "hulless" kernel. Um Popcorn richtig zu machen, legen Sie die Kerne in einen großen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie dann mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie hoch, bis Sie den ersten Knall hören. Sofort vom Herd nehmen und 1 Minute ruhen lassen. Dann bringen Sie es auf die Hitze und beenden Sie das Knallen, schütteln Sie die Pfanne die ganze Zeit. Ich weiß nicht, warum das besser ist, aber das macht mein Vater und sein Popcorn war immer das Beste.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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