Nussiger warmer Rosenkohlsalat
Nussiger warmer Rosenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. roßartig. Versuchen Nussiger warmer Rosenkohlsalat, Warmer Senf-Rosenkohl-Salat, und Warmer Quinoa-Rosenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder einfach nur goldbraun unter ständigem Rühren.
Paniermehl hinzufügen; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Knoblauchmischung in eine kleine Schüssel geben.
Blätter von Rosenkohl trennen; Viertelkerne.
Restliches 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Blätter und Kerne in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder nur, bis die Blätter welken und die Kerne knusprig-zart sind, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; mit Semmelbröselmischung, Salz und Pfeffer würzen. Top mit Walnüssen und Käse.