Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Nyonya gegrillte Garnelen mit Kokosnusssauce aus. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ingwer, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.
Anweisungen
1
Zwölf 12-Zoll-Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fädeln Sie die Garnelen 1/2 Zoll auseinander auf Paare paralleler Spieße und legen Sie sie in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spieß
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Ingwer, Worcestershire-Sauce, Koriander, Currypulver, Nelken, Jalapeo und 1/2 Tasse Öl und Püree vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Korianderblätter
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie die Marinade über die Garnelen und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und im Kühlschrank für 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
4
In einer Küchenmaschine die Schalotten, Jalapeos, Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Pfeffer vermischen; Puls bis gehackt. In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalottenmischung hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftend und hellgolden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Kokosmilch, Limettensaft, braunen Zucker, Sojasauce und eine Prise Salz dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Wenn sich die Sauce trennt, kehren Sie zur Küchenmaschine zurück und verarbeiten Sie sie, bis sie zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Limettensaft
Sojasauce
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie die Garnelen über einem mittelheißen Feuer, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.