Nyonya gegrillte Garnelen mit Kokosnusssauce

Nyonya gegrillte Garnelen mit Kokosnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Nyonya gegrillte Garnelen mit Kokosnusssauce aus. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ingwer, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.

Anweisungen

1
Zwölf 12-Zoll-Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fädeln Sie die Garnelen 1/2 Zoll auseinander auf Paare paralleler Spieße und legen Sie sie in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Ingwer, Worcestershire-Sauce, Koriander, Currypulver, Nelken, Jalapeo und 1/2 Tasse Öl und Püree vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Marinade über die Garnelen und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und im Kühlschrank für 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
4
In einer Küchenmaschine die Schalotten, Jalapeos, Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Pfeffer vermischen; Puls bis gehackt. In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalottenmischung hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftend und hellgolden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Kokosmilch, Limettensaft, braunen Zucker, Sojasauce und eine Prise Salz dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Wenn sich die Sauce trennt, kehren Sie zur Küchenmaschine zurück und verarbeiten Sie sie, bis sie zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie die Garnelen über einem mittelheißen Feuer, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf Teller geben und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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