Oben-Ohne-Austern

Oben-Ohne-Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Limettensaft, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 23%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Auster, 6 Austern, und Gegrillte Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und fügen Sie Kumquats; simmer 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen; abkühlen lassen.
3
Samen entfernen und Kumquats in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
SeedsSeeds
4
Kombinieren Sie Kumquats, Limettensaft und Ingwer und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
IngwerIngwer
5
Essig, Sojasauce und Schalotte verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
EssigEssig
6
Scrub Austernschalen und offen, verwerfen Tops. Muschelböden (mit Austern) über Crushed Ice auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
7
Mit Kumquatsauce, Essigsauce, frischer Tomatensalsa und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
EssigEssig
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin