Obst-Strudel-Kaffee-Kuchen
Fruit Swirl Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rich & Creamy Vanilla Frosting, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Frucht Swirl Kaffee Kuchen, Kaffee-Swirl-Kuchen, und Kaffee-Swirl-Joghurt-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und leicht mehl oder spray boden und seiten von 15x10x1-zoll pan. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Wasser, Vanille und Eier mit einem großen Löffel umrühren, bis sich der Teig bildet.
3/4 Tasse Teig beiseite stellen; restlichen Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Pie Füllung über Teig in der Pfanne verteilen. Den restlichen Teig, jeweils 1 Esslöffel, auf die Kuchenfüllung geben und leicht verteilen.
Backen Sie 32 bis 36 Minuten oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis geschmolzen; rühren.
Nieselregen über warmen Kaffee Kuchen. Kühl 30 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Locker abgedeckt lagern.