Obst- und Nussbrot

Obst- und Nussbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Bananen-Frucht-Laib.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Sahne butter und Zucker zusammen. Eier einzeln schlagen. Glatt schlagen. Milch, Vanille und Mandelaroma einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Obst, Rosinen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Alles auf einmal in die erste Schüssel geben. Rühren Sie nur zu befeuchten. Verwandeln Sie sich in gefettete 9x5x3 Zoll Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie für 1 Stunde in 350 Grad F (175 Grad C) Ofen, bis es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Aus der Pfanne nehmen. Coole und wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin