Obstkuchen Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Obstkuchen Käselaib, Weißer Obstkuchen: Nanna Jepson's Light Fruitcake, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie American Fruitcake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 5 3/4 x 3 1/4 Zoll große Pfanne mit braunem Papier auslegen; Papier einfetten und Pfanne beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Trockenfrüchte
Mischen, und Pekannüsse, sanft zu beschichten werfen; beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach braunen Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Mehl, Soda und Muskatnuss; Nach und nach zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Maissirup hinzu und schlagen Sie ihn, bis er vermischt ist. Fruchtmischung einrühren; Löffel in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 für 1 1/2 Stunden. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und Papier abziehen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.