Obstsalat mit Orangen-Vanille-Sirup

Obstsalat mit Orangen-Vanille-Sirup
Obstsalat mit Orangen-Vanille-Sirup ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleschote, Minze, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Fruchtsalat mit Vanille-Apfelsirup, Obstsalat mit Apfel-Vanille-Sirup, und Erdbeer-Shortcakes mit Vanille-Orangensirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Zucker, 1 Tasse Wasser, Orangenschale, Saft und Vanilleschote in eine kleine Pfanne geben und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Dann zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln, um sie zu verdicken. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bereiten Sie alle Früchte in einer großen Schüssel vor, gießen Sie diegekühlter Sirup darüber und zusammen werfen. Mit Minzblättern dekorieren und bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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