Ochsenschwanzeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1239 kalorien, 116 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 5.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, vidalische Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Versuchen Ochsenschwanz-Eintopf, Ochsenschwanz-Eintopf, und Ginas Ochsenschwanzeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Limabohnen mit Wasser bedecken, mit einem Handtuch abdecken und über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einen großen Topf Ochsenschwänze, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian, Paprika, Paprika, Lorbeerblatt, scharfe Sauce und Saucenmeister geben und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Ochsenschwanz
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Ochsenschwänze zu bedecken, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Zum Köcheln bringen, abdecken und 2 Stunden kochen lassen. Fügen Sie alle 30 Minuten für 2 Stunden abwechselnd 2 Tassen Wasser oder Brühe hinzu, um die Ochsenschwänze mit Flüssigkeit bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
Wasser
4
Fügen Sie nach 2 Stunden die Bohnen, das Tomatenmark und bei Bedarf 2 weitere Tassen Rinderbrühe und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann unbedeckt 2 Stunden köcheln lassen, Fett abschöpfen und gelegentlich umrühren. In der letzten 1/2 Stunde Kochzeit mit 2 Esslöffeln Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rinderbrühe
Beans
Wasser
Salz
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Reis 3 mal abspülen, um Stärke zu entfernen. Reis in einen mittelgroßen Topf geben. Füllen Sie den Topf mit ausreichend Wasser, um den Reis um 1/2 Zoll zu bedecken, oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Daumennagels erreicht. Reis zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis er weich ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stärke
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
7
Vom Herd nehmen und den Reis abgedeckt weitere 5 Minuten stehen lassen.