Oeufs de Crustade
Oeufs en Crustade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Oeufs En Cocotte Mit Räucherlachs, Oeufs a la Neige, und Oeufs au lait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
CROUSTADES: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie das Brot in vier 1 ½ Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie die Krusten weg, die ein 3 ½ bis 4 Zoll großes Quadrat bilden. Usinga 2 ½ Zoll Rundschneider, schneiden Sie einen Kreis in der Mitte des Brotes, ohne Schneiden den ganzen Weg durch. Verwenden Sie ein Buttermesser, um das Brot von der Mitte zu schöpfen und abzuziehen, um eine etwa 1 Zoll tiefe Mulde zu bilden. Mit den Fingern das Innere der Mulde zerdrücken, um eine feste Basis zu bilden.
Mischen Sie die Butter und die leicht zerdrückte Knoblauchzehe in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie etwa 15 Minuten ziehen.
Bürsten Sie die Butter auf allen Seiten innen und außen über das Brot.
Legen Sie die Perle direkt auf das Gestell des Ofensets in der Mittelposition.
Das Eigelb und den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, der bei sehr schwacher Hitze steht.
Kontinuierlich verquirlen und die Butter Stück für Stück hinzufügen, bis sich eine verdickte Sauce bildet. Vermeiden Sie zu viel Hitze oder die Eier werden krabbeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, aber immer noch frei fließen, wenn sie gegossen wird. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit Wasser an.POCHIERTE EIER: Bringen Sie eine Pfanne mit Wasser zum Kochen. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel, reduzieren Sie die Hitze und schieben Sie das Ei in das köchelnde Wasser. Rollen Sie das intakte Ei vorsichtig mit einem Löffel ein- oder zweimal um, um sicherzustellen, dass es nicht klebt. Pochieren Sie das Ei etwa 3 bis 3 ½ Minuten im Wasser und entfernen Sie das Ei vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel . Lassen Sie es auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen. Schneiden Sie die Eier der scraggly Kanten, wenn Sie möchten. Wiederholen Sie 3 weitere Male.Legen Sie vorsichtig ein pochiertes Ei in jede Croustade. Etwas Sauce Hollandaise über die Eier geben und mit frischen Thymianblättern garnieren.