Ofen Crespella mit Nutella-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Ofen Crespella mit Nutella-Sauce könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Wenn Sie Butter haben, garnieren: Konditoren Zucker, Begleitung: Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Ofen Crespella mit Nutella-Sauce, Nutellan Espresso Hot Fudge Sauce, und Bananenwaffeln mit Nutella-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 12-Zoll-backofensichere schwere Pfanne in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Mehl, Eier, Zucker, Vanille, Salz und 1 1/2 Tassen Milch in einer Schüssel verquirlen.
Butter in die Pfanne geben und im Ofen goldbraun erhitzen, ca.
Gießen Sie Teig in Pfanne und backen, bis aufgeblasen, Set, und golden, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit verquirlen Nutella und restlichen 3 Esslöffel Milch glatt rühren. Dünne sauce mit zusätzlicher Milch, wenn nötig.
Cool Pfannkuchen in Pfanne auf einem Rack 5 Minuten (es wird sinken). Staub mit Konditoren Zucker und Nieselregen mit sauce.