Ofen-gebackene Apfel-Donuts

Ofen-gebackene Apfel-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Zimt Gebackene Donuts, Gebackener Apfel Karamell Donuts, und Apfel-Zimt Gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Apfel in eine kleine Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Mischung in ein Küchentuch und lassen Sie das Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Zurück in die Schüssel geben und Mehl, Parmesan und eine gute Prise Salz und Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es vorsichtig, damit alle Zutaten gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Fügen Sie einen guten Spritzer Pflanzenöl in eine Antihaftpfanne oder Pfanne. Sobald das Öl heiß ist, lassen Sie einen gehäuften Esslöffel der Kartoffelmischung fallen und glätten Sie eine Scheibe mit der Rückseite eines Löffels zu bilden. Kochen Sie für 1-2 Minuten oder bis die Seite in Kontakt mit der Pfanne schön Goldbraun sind. Flip die krapfen und kochen die andere seite für 1-2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.Sauce:1/2 Tasse Sauerrahm1 Esslöffel fein gehackte Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
8
Sauerrahm und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie sie neben den Krapfen.Pin itChocolate Kuchen mit Äpfeln und Haselnüssen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnüsseHaselnüsse
ApfelApfel
10
Angepasst von Valrhona, serviert 82 kleine Granny Smith Apfel1/3 Tasse Haselnüsse, gehackt250 Gramm bittersüße Schokolade, gehackt2/3 Tasse schwere Schlagsahne3 Eigelb4 Teelöffel Maisstärke3 Esslöffel flüssiger Honig3 Eiweiß
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
EiweißEiweiß
HaselnüsseHaselnüsse
EiEi
11
Zucker des Konditors
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Bereiten Sie eine 8-Zoll- oder 9-Zoll-Springform (mindestens 2 Zoll tief) vor und fetten Sie den Boden und die Seiten ein. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die schwere Sahne zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen..
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade. Mit einem Gummispatel die Mischung falten, bis Schokolade und Sahne eine homogene Mischung bilden. Sobald die Mischung abgekühlt ist, das Eigelb und die Maisstärke langsam untermischen, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Die Mischung wird glatt und leicht sein thick.In in einer separaten Schüssel den Honig zum Eiweiß geben und peitschen, bis sich weiche Spitzen bilden.Fügen Sie mit einem Schneebesen etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes zur Schokoladenmischung hinzu, um die Mischung aufzuhellen. Machen Sie sich zu diesem Zeitpunkt keine Sorgen, das Weiß zu brechen, sondern verquirlen Sie es einfach, um den Teig formbarer zu machen. Dann das restliche Eiweiß vorsichtig in zwei Chargen unterheben und ein Übermischen vermeiden. Weiße Eiweißstreifen sollten in der Schokoladenmischung noch sichtbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Gießen Sie den Teig in die gefettete springform. Mit den gehackten Äpfeln und Haselnüssen bestreuen und leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
15
Legen Sie die Springform auf ein Backblech oder eine Blechpfanne und backen Sie sie sofort.30 bis 35 Minuten kochen lassen oder bis ein Holzspieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder der Kuchen wird schuppig und trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpießSpieß
16
Lassen Sie den Kuchen in der Springform mindestens 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn entformen. Der Kuchen wird am besten noch warm genossen.Pin itCaramel-beschichtete Äpfel
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
17
Macht über 10 karamell apfel10 äpfel (ICH verwendet Spartan) 3/4 tasse granulierte sugar1/4 leicht verpackt braun sugar2 esslöffel ungesalzene butter1/4 tasse licht mais sirup2 teelöffel molasses1/4 teelöffel koscher salt1/2 tasse schwere creme
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KaramellKaramell
ApfelApfel
MaisMais
18
Waschen Sie die Äpfel und trocknen Sie sie gründlich ab - wenn sie noch nass sind, haftet das Karamell nicht an der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
19
Entfernen Sie die Stiele und setzen Sie etwa zur Hälfte einen Holzstab oben auf jeden Apfel. Die Äpfel sollten sicher am Stock haften. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht grease.In ein Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie den Zucker, Butter, Maissirup, Melasse, Salz und die Hälfte der Sahne. Wirbeln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass sich alle Zutaten homogen vermischen. Sobald sie haben, fügen Sie die restliche Sahne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten oder bis die Temperatur der Mischung 116° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MelasseMelasse
ApfelApfel
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
20
Nehmen Sie das Karamell vom Herd und warten Sie, bis die Flüssigkeit etwas abgekühlt ist (2 Minuten). Mit einer wirbelnden Bewegung und vorsichtigem Kippen der Pfanne die Äpfel mit Karamell bestreichen und einen unberührten Apfelkreis hinterlassen, in den der Holzstab eingesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Lassen Sie das überschüssige Karamell abtropfen und legen Sie die Äpfel auf das Pergamentpapier. Legen Sie die Äpfel sofort zum Aushärten in den Kühlschrank. Möglicherweise müssen Sie dies chargenweise tun, damit die ersten beschichteten Äpfel nicht zu lange bei Raumtemperatur bleiben: Je schneller sie in den Kühlschrank kommen, desto besser! Wenn das Karamell zu härten beginnt und nicht dünn genug ist, um die Äpfel zu beschichten, stellen Sie den Topf einfach einige Minuten lang auf die Hitze, bevor Sie weitere Äpfel überziehen.Lassen Sie die Äpfel mindestens 15 Minuten im Kühlschrank aushärten. Sobald sie ausgehärtet sind, lassen Sie bei Raumtemperatur. Paket, wie Sie bitte!* * * Vielen Dank für das Teilen, Jennifer!Besuchen Jennifer's Weblog:Schokoladenspäne(Bilder: Jennifer Bartoli von Schokoladenspänen)Ernährung anzeigen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
22
Pro Portion, basierend auf16beobachtungen.(% Tageswert)kAlorien510fEtt26,9 g (41,4%) Gesättigt13,6 g (68,1%) Trans0,3 gCarbs61,8 g (20,6%) Faser3,1 g (12,4%) Zucker41,9 gProtein10,3 g (20,7%) Cholesterin55,6 mg (18,5%) Natrium303,8 mg (12,7%)

Zutaten

1großGrüner Apfel, geschält und geriebenGrüner Apfel, geschält und gerieben3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmundgerechte Apfelstücke, geschält und entkerntmundgerechte Apfelstücke, geschält und entkernt1HandvollHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche250Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht verpackter brauner Zuckerleicht verpackter brauner Zucker3(Winter)lose verpackter brauner Zuckerlose verpackter brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte butter, in kleine Stücke schneidenkalte butter, in kleine Stücke schneiden2(Winter)reis oder Kuchenmehlreis oder Kuchenmehl2kleine DosenThunfisch in Olivenöl verpacktThunfisch in Olivenöl verpackt2(kann sein oder überfliegen)Zusätzlicher Apfel optionalZusätzlicher Apfel optional11 Pfund Zucchini,zimtpulverzimtpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup4(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)körniger Senfkörniger Senf2kleinGranny-Smith-äpfelGranny-Smith-äpfel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhaselnüsse, gehackthaselnüsse, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt3(Winter)flüssiger Honigflüssiger Honig3(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren2(kann sein oder überfliegen)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse11 Pfund Zucchini,1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten2(Winter)ParmesankäseParmesankäse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie150Nüsse jeder Art (gehackt)geriebene Mehlige Kartoffelngeriebene Mehlige Kartoffeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin