Gießen Sie die Sahne über die Schokolade. Mit einem Gummispatel die Mischung falten, bis Schokolade und Sahne eine homogene Mischung bilden. Sobald die Mischung abgekühlt ist, das Eigelb und die Maisstärke langsam untermischen, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Die Mischung wird glatt und leicht sein thick.In in einer separaten Schüssel den Honig zum Eiweiß geben und peitschen, bis sich weiche Spitzen bilden.Fügen Sie mit einem Schneebesen etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes zur Schokoladenmischung hinzu, um die Mischung aufzuhellen. Machen Sie sich zu diesem Zeitpunkt keine Sorgen, das Weiß zu brechen, sondern verquirlen Sie es einfach, um den Teig formbarer zu machen. Dann das restliche Eiweiß vorsichtig in zwei Chargen unterheben und ein Übermischen vermeiden. Weiße Eiweißstreifen sollten in der Schokoladenmischung noch sichtbar sein.
Entfernen Sie die Stiele und setzen Sie etwa zur Hälfte einen Holzstab oben auf jeden Apfel. Die Äpfel sollten sicher am Stock haften. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht grease.In ein Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie den Zucker, Butter, Maissirup, Melasse, Salz und die Hälfte der Sahne. Wirbeln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass sich alle Zutaten homogen vermischen. Sobald sie haben, fügen Sie die restliche Sahne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten oder bis die Temperatur der Mischung 116° erreicht.
Lassen Sie das überschüssige Karamell abtropfen und legen Sie die Äpfel auf das Pergamentpapier. Legen Sie die Äpfel sofort zum Aushärten in den Kühlschrank. Möglicherweise müssen Sie dies chargenweise tun, damit die ersten beschichteten Äpfel nicht zu lange bei Raumtemperatur bleiben: Je schneller sie in den Kühlschrank kommen, desto besser! Wenn das Karamell zu härten beginnt und nicht dünn genug ist, um die Äpfel zu beschichten, stellen Sie den Topf einfach einige Minuten lang auf die Hitze, bevor Sie weitere Äpfel überziehen.Lassen Sie die Äpfel mindestens 15 Minuten im Kühlschrank aushärten. Sobald sie ausgehärtet sind, lassen Sie bei Raumtemperatur. Paket, wie Sie bitte!* * * Vielen Dank für das Teilen, Jennifer!Besuchen Jennifer's Weblog:Schokoladenspäne(Bilder: Jennifer Bartoli von Schokoladenspänen)Ernährung anzeigen
Pro Portion, basierend auf16beobachtungen.(% Tageswert)kAlorien510fEtt26,9 g (41,4%) Gesättigt13,6 g (68,1%) Trans0,3 gCarbs61,8 g (20,6%) Faser3,1 g (12,4%) Zucker41,9 gProtein10,3 g (20,7%) Cholesterin55,6 mg (18,5%) Natrium303,8 mg (12,7%)