Ofen gebackener Lachs

Ofen gebackener Lachs
Ofen gebackener Lachs benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 435 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitrone, Zitronensaft, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von Food.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und primal Diät. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofengebackener Lachs, Ofen gebackener Lachs, und Ofen gebackener herzhafter Lachs.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin