Ofen gebackenes Huhn und Aubergine (Eipflanze) Parmigiana

Ofen gebackenes Huhn und Aubergine (Eipflanze) Parmigiana
Ofen gebackenes Huhn und Aubergine (Eipflanze) Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 55g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Auberginen, Tomatenpüree, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Aubergine Parmigiana, und Gebratene aubergine parmigiana.

Anweisungen

1
Aubergine. Die Auberginenscheiben in Olivenöl goldbraun braten und beiseite stellen. ODER bürsten Sie sie leicht mit Olivenöl und verteilen Sie die Scheiben auf einem Backblech (Keks) und legen Sie sie in einen vorgeheizten Ofen (200C / 204° / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
15 Minuten oder bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
3
Das Olivenöl in einem Topf auf schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, um 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und braten Sie weitere 3-5 Minuten, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie die Kapern, Tomatenpüree, Oliven und Rotwein hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
RotweinRotwein
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
7
Mischen Sie die Semmelbrösel und den Parmesankäse zusammen und schlagen Sie die Eier mit dem Wasser zusammen. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und bestreichen Sie es gründlich mit Paniermehl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
EiEi
TauchenTauchen
8
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie das beschichtete Huhn hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun - ca. Beiseite.Den Ofen auf 180C / 177° / Gas vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Eine flache ofenfeste Schüssel einölen und mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Legen Sie die Auberginen in einer Schicht über den Boden der Schüssel und fügen Sie dann die gebratenen Hähnchenbrust und gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in und um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasisBasis
12
Den geschnittenen Mozzarella über das Huhn legen und die restliche Tomatensauce über die Hähnchenbrust löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
TomatensauceTomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Tuck ein paar frische oregano-Blätter in und um das Huhn und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
14
Backen Sie das Huhn für 40 bis 45 Minuten, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Servieren Sie das Huhn auf einem Bett aus gemischten Salatblättern, gewürzt mit einem Schuss Zitrone, und garnieren Sie es mit Basilikum oder Oregano und weiteren Parmesanspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin