Ofen gebackenes Huhn und Aubergine (Eipflanze) Parmigiana
Ofen gebackenes Huhn und Aubergine (Eipflanze) Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 55g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Auberginen, Tomatenpüree, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Aubergine Parmigiana, und Gebratene aubergine parmigiana.
Anweisungen
1
Aubergine. Die Auberginenscheiben in Olivenöl goldbraun braten und beiseite stellen. ODER bürsten Sie sie leicht mit Olivenöl und verteilen Sie die Scheiben auf einem Backblech (Keks) und legen Sie sie in einen vorgeheizten Ofen (200C / 204° / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Olivenöl
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
15 Minuten oder bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
3
Das Olivenöl in einem Topf auf schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, um 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und braten Sie weitere 3-5 Minuten, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Fügen Sie die Kapern, Tomatenpüree, Oliven und Rotwein hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Rotwein
Kapern
Olives
Salz
7
Mischen Sie die Semmelbrösel und den Parmesankäse zusammen und schlagen Sie die Eier mit dem Wasser zusammen. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und bestreichen Sie es gründlich mit Paniermehl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Wasser
Ei
Tauchen
8
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie das beschichtete Huhn hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun - ca. Beiseite.Den Ofen auf 180C / 177° / Gas vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Eine flache ofenfeste Schüssel einölen und mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
11
Legen Sie die Auberginen in einer Schicht über den Boden der Schüssel und fügen Sie dann die gebratenen Hähnchenbrust und gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in und um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Tomatensauce
Aubergine
Ganzes Huhn
Basis
12
Den geschnittenen Mozzarella über das Huhn legen und die restliche Tomatensauce über die Hähnchenbrust löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes Huhn
13
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Tuck ein paar frische oregano-Blätter in und um das Huhn und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Soße
14
Backen Sie das Huhn für 40 bis 45 Minuten, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Servieren Sie das Huhn auf einem Bett aus gemischten Salatblättern, gewürzt mit einem Schuss Zitrone, und garnieren Sie es mit Basilikum oder Oregano und weiteren Parmesanspänen.