Ofen-Gebratene Garnelen Mit Marmelade Dip

Ofen-Gebratene Garnelen Mit Marmelade Dip
Ofengebratene Garnelen mit Marmelade Dip ist ein milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 238 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Marmeladendip, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Ofen gebratene Garnelen, Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Ofen Gebratene Garnelen und Thai-Kokosnuss-Ramen-Nudel-Bowl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Schmetterlingsgarnelen, indem Sie einen tiefen Schlitz der Länge nach den Rücken vom großen Ende bis zum Schwanz, Schneiden, aber nicht durch, die innere Kurve der Garnelen. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie Orangenschale, Orangensaft und zerdrückten roten Pfeffer in einer flachen Schüssel oder schweren Zip-Top-Plastiktüte; Garnelen hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
4
Kombinieren Sie Paniermehl und Knoblauchpfeffergewürz. Garnelen in Eiersatz tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
TauchenTauchen
5
Auf ein mit Gemüsekochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Marmelade Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
TauchenTauchen
8
Nährwerte pro Garnele und 1 Esslöffel Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin