Ofen gebratene Waldpilze mit Knoblauch und Thymian

Ofen gebratene Waldpilze mit Knoblauch und Thymian
Ofen gebratene Waldpilze mit Knoblauch und Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Henne des Waldes, Austernpilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schalotten, Pilzen, geröstetem Knoblauch und Thymian, Gebratene Pilze in gebräunter Butter, Knoblauch und Thymiansauce, und Waldpilze mit Kastanien und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Pilze und Knoblauch in einer großen Pfanne braten, fügen Sie das Olivenöl und Pfeffer und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie die Zweige Thymian und braten im Ofen, bis sie goldbraun und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 25 bis 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Worcestershire, Salz und gehackten Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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