Ofen Huhn Cacciatore

Ofen Huhn Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen geschmortes Huhn Cacciatore mit Rosmarin, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen flachen Auflaufform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie 1/4 Tasse Käse und Beschichtungsmischung in einer separaten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Hühnchen hinzufügen; drehen, um beide Seiten jedes Stücks gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Platz über Zucchini-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Backen Sie 45 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F). In der Zwischenzeit Nudeln wie angewiesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Servieren Sie gekrönt mit Huhn, Zucchini-Mischung und restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score1
Magazin