Ofen Huhn Cordon Bleu
Ofenhuhn Cordon Bleu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 41g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Eine Mischung aus Wasser, Schinken, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofen Huhn Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. spray 8-zoll platz (2 quart) glas backform mit kochen spray. Glätten Sie jede Hühnerbrust zwischen Plastikfolie oder Wachspapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Jede Hühnerbrust mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen; mit 1 Teelöffel Schnittlauch bestreuen.
Schneiden Sie Schinken und Käsescheiben, um Huhn zu passen. Jede Hühnerbrust mit Schinken und Käsescheibe belegen.
Aufrollen, Enden hineinstecken.
In einer flachen Schüssel Eiweiß und Wasser vermischen; leicht schlagen.
Legen Sie Getreidebrösel in eine flache Schüssel. Hühnerbrötchen mit Eiweißmischung bestreichen; in Krümel rollen.
In Auflaufform geben; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.