Ofen-Puffed Pfannkuchen
Ofen-Puffed Pfannkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 135 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Butter, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ofengeblasener Pfannkuchen mit frischen Himbeeren, Puffed Birnen-Pfannkuchen, und Puffed Kirsch-Pfannkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Eiweiß) vermischen; rühren, bis sie feucht sind.
Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Teig in Pfanne gießen; 1 Minute kochen (nicht umrühren).
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
In Viertel schneiden; sofort servieren.