Ofen-Puffed Pfannkuchen

Ofen-Puffed Pfannkuchen
Ofen-Puffed Pfannkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 135 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Butter, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ofengeblasener Pfannkuchen mit frischen Himbeeren, Puffed Birnen-Pfannkuchen, und Puffed Kirsch-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Eiweiß) vermischen; rühren, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teig in Pfanne gießen; 1 Minute kochen (nicht umrühren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
In Viertel schneiden; sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin