Ofeneintopf vom Lamm

Ofeneintopf vom Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wein, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Feigen-Mandel-Lammeintopf mit im Ofen gebackenen Rübenpommes, Ofen Eintopf A.k.a. Moving Eintopf, und Ofen Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Lamm mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Kombinieren Sie Mehl, restliche 2 Teelöffel Salz, Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer in großen schweren Zip-Top-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
6 Lammstücke in den Beutel geben, versiegeln und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Legen Sie Lammstücke auf ein großes Backblech und wiederholen Sie dies, bis das gesamte Lamm ausgebaggert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen, Schinken hinzufügen und 2 Minuten bräunen; auf Backblech legen. Brown Lamm in 3 Chargen in Dutch Oven, so dass 2 bis 3 Minuten pro Seite pro Charge und Zugabe von restlichem Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Gebräunte Lammstücke auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und in Tropfen 2 Minuten anbraten. Lamm, Schinken und loses Baggermehl in den Ofen geben; Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Transfer zu unteren drittel der ofen, abdeckung, und backen bei 350 für 2 stunden oder bis lamm ist gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Lorbeerblätter entfernen und, falls gewünscht, mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
11
Über warmem, gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
12
* Zu Testzwecken haben wir Uncle Bens konvertiertes Original verwendet. Es schmeckt sehr nach weißem Reis, liefert aber mehr Nährstoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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