Ofengebackener Wildreis-Pilaw mit Pilzen

Ofengebackener Wildreis-Pilaw mit Pilzen
Ofengebackener Wildreis-Pilaw mit Pilzen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Pilaw mit Pilzen und Pekannüssen, Ofen gebackenes Huhn und Wildreis Pfanne mit Kabocha Bändern, und Cremiger Farro Pilaw mit wilden Pilzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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