Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also geben Sie gebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika! Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Panko, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich), und Fischstäbchen mit Tartarsauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Fischstäbchen zuzubereiten, legen Sie Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Paniermehl in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und ei in einer Dritten flachen Schüssel oder Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneiden Sie Fisch in 20 (4 x 1/2–Zoll) Streifen. Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie Fisch in Eimischung und baggern Sie in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Ei
6
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 191° für 30 Minuten oder bis knackig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fischstäbchen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
9
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.