Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also geben Sie gebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika! Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Panko, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich), und Fischstäbchen mit Tartarsauce.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Um Fischstäbchen zuzubereiten, legen Sie Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel.
Paniermehl in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel geben.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und ei in einer Dritten flachen Schüssel oder Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Schneiden Sie Fisch in 20 (4 x 1/2–Zoll) Streifen. Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie Fisch in Eimischung und baggern Sie in Paniermehl.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 191° für 30 Minuten oder bis knackig.
Fischstäbchen mit Salz bestreuen.
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel.
Tartarsauce mit Fisch servieren.