Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!

Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also geben Sie gebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika! Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Panko, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich), und Fischstäbchen mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Fischstäbchen zuzubereiten, legen Sie Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Paniermehl in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und ei in einer Dritten flachen Schüssel oder Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie Fisch in 20 (4 x 1/2–Zoll) Streifen. Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie Fisch in Eimischung und baggern Sie in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
6
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 191° für 30 Minuten oder bis knackig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fischstäbchen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
9
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Tartarsauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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