Ofengebratene Lammkeulen mit schwarzer Johannisbeer-gerösteter Mandelsauce und Kartoffelgratin mit schwarzem Trüffel

Ofengebratene Lammkeulen mit schwarzer Johannisbeer-gerösteter Mandelsauce und Kartoffelgratin mit schwarzem Trüffel
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Ofengebratene Lammkeulen mit schwarzer Johannisbeer-gerösteter Mandelsauce und Kartoffelgratin mit schwarzem Trüffel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1067 kalorien, 55 g Eiweiß, und 65 g Fett. Für $6.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Johannisbeeren, Trüffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwimmende Inseln mit schwarzer Johannisbeersauce, Zitroneneis mit Schwarzer Johannisbeersauce, und Aprikosensorbet mit schwarzer Johannisbeersauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Würzen Sie jeden Schaft mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen erhitzen und die Schäfte anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Nach dem Bräunen entfernen.
4
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben und leicht goldbraun kochen. Legen Sie die Schäfte wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Wein, Hühnerbrühe und Cranberrysaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Zugedeckt im Ofen 1 1/2 Stunden backen oder bis die Schenkel sehr zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie die Schenkel aus dem Topf und geben Sie die Saucenmischung in einen sauberen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze Butter, Johannisbeeren und Mandeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KorintheKorinthe
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Kartoffel-Schwarzer Trüffelgratin
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Sahne mit ein paar Spänen des schwarzen Trüffels in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Entfernen und 10 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und eine Schicht Kartoffeln in den Boden der Pfanne geben. 1/4 Tasse Sahne über die Kartoffeln schöpfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Teelöffel schwarzem Trüffelöl beträufeln. Wiederholen Sie 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TrüffelölTrüffelöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Backen Sie das Gratin 35 bis 40 Minuten lang oder bis die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Garnieren Sie jedes Quadrat mit einer Schicht schwarzem Trüffel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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