Ofengebratene Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfelmus

Ofengebratene Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfelmus
Ofengebratene Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfelmus sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelmus, Beeren-Cranberry-Sauce, Milch und ein paar andere Zutaten gekauft haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und hausgemachter Apfelmus, Ofen gebratene Schweinekoteletts, und Ofengebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425ºF. Spray 13x9-zoll pan mit nonstick kochen spray. In einer Schüssel zerkleinerte Füllung, gewürztes Salz und Thymian vermischen; gut mischen. In einer anderen flachen Schüssel Milch und Ei vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gewürztes SalzGewürztes Salz
StuffingStuffing
ThymianThymian
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schweinekoteletts in Eimischung tauchen; gut mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TauchenTauchen
EiEi
3
In gesprühte Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen auf 425ºF. für 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun und nicht mehr rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In kleine Schüssel, kombinieren Apfelmus und Cranberry-Sauce; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
ApfelmusApfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Cranberry-Apfelmus mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PreiselbeerenPreiselbeeren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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