Ofengebratene Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfelmus
Ofengebratene Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfelmus sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelmus, Beeren-Cranberry-Sauce, Milch und ein paar andere Zutaten gekauft haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und hausgemachter Apfelmus, Ofen gebratene Schweinekoteletts, und Ofengebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425ºF. Spray 13x9-zoll pan mit nonstick kochen spray. In einer Schüssel zerkleinerte Füllung, gewürztes Salz und Thymian vermischen; gut mischen. In einer anderen flachen Schüssel Milch und Ei vermischen; gut schlagen.
Schweinekoteletts in Eimischung tauchen; gut mit Krümelmischung bestreichen.
In gesprühte Pfanne geben.
Backen auf 425ºF. für 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun und nicht mehr rosa in der Mitte.
In kleine Schüssel, kombinieren Apfelmus und Cranberry-Sauce; gut mischen.
Cranberry-Apfelmus mit Schweinekoteletts servieren.