Ofengebratener Fisch
Ofengebratener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchpulver, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen "gebratener" Fisch, Ofengebratener Fisch, und Ofen "gebratener" Fisch.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel; gut umrühren.
Buttermilch und Ei in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Cracker-Krümel, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz auf einer kleinen Platte.
Fisch abspülen; trocken tupfen. Fisch in Mehlmischung ausbaggern; dann in Buttermilchmischung eintauchen und in Krümelmischung ausbaggern.
Mantel eine gelee-rolle pfanne gleichmäßig mit öl; platz in ofen 3 minuten oder bis sehr heiß.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; schnell Fisch auf Pfanne legen.
Backen Sie bei 450 für 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Aus dem Ofen nehmen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.