Ofengebratenes Schweinefilet mit brauner Zucker-Knoblauch-Glasur

Ofengebratenes Schweinefilet mit brauner Zucker-Knoblauch-Glasur
Ofengebratenes Schweinefilet mit brauner Zucker-Knoblauch-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 685 Kalorien, 94g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 76 Fans. Wenn Sie Tabasco-Sauce, feinen Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker gebratenes Schweinefilet, Feeding Friends: Ofengeröstetes Teriyaki-Schweinefilet mit Ahorn-Ingwer-Glasur, und Brauner Zucker Knoblauch Ofen gebackene Schweinekoteletts.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin