Ofengeröstete Lammkeule ohne Knochen

Ofengeröstete Lammkeule ohne Knochen erfordert ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Majoran, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Versuchen Kräuter-gebratene knochenlose Lammkeule, Kraut gebraten ohne Knochen Lammkeule, und Gebratenes Lamm ohne Knochen mit Rotweinpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronensaft, Limettensaft, Knoblauch, Minze, Oregano, Majoran, Thymian, Rosmarin, Muskatnuss, Zimt, Ingwer, weißer Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Marinade mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Lamm an mehreren Stellen gleichmäßig über das Lamm stechen; in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße geben.
Gießen Sie Marinade über das Lamm, drücken Sie überschüssige Luft aus dem Beutel und verschließen Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine flache Bratpfanne mit Kochspray vor.
Lamm aus der Marinade nehmen; schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Reserve 2 Esslöffel Marinade; Rest verwerfen.
Legen Sie das Lamm in die Mitte der vorbereiteten Bratpfanne.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Karotten in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Pflanzenöl und reservierte Marinade über das Gemüse; werfen zu beschichten. Ordnen Sie Gemüse um das Lamm. Decken Sie die Bratpfanne mit Aluminiumfolie ab.
Lammbraten im vorgeheizten Ofen, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte eingefügt liest 140 Grad F (60 Grad C), über 80 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie weiter, bis sie fest sind und das Fleisch in der Mitte heiß und leicht rosa ist, etwa 10 weitere Minuten. Rest Lamm 10 Minuten vor dem Schneiden zu dienen.