Ofengerösteter schwarzer Kabeljau

Ofengerösteter schwarzer Kabeljau
Ofengerösteter schwarzer Kabeljau ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 41g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljaufilet, grob gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Schwarzer Pfeffer und Limetten-Pommes Frites.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mikrowelle Kartoffeln in einer großen Glasschüssel mit Plastikfolie auf hohen 4 Minuten bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Kartoffeln bei Bedarf abtropfen lassen und Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Olivenöl unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Speck in einer großen Gusseisen- oder ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Teelöffel Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Restliches 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; Kabeljaufilet hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Löffel reservierte Kartoffeln um Kabeljau; backen 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Buttermischung über den Fisch verteilen. Zurück zum Ofen; backen 5 weitere Minuten oder nur bis Fisch Flocken mit einer Gabel und ist undurchsichtig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit gekochtem Speck bestreuen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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