Ofenkartoffeln gefüllt mit Truthahn, Speck und Cheddar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheddar Ranch Gefüllte Ofenkartoffeln, Bacon-Cheddar Gefüllte Kartoffeln, und Gebratener Truthahn mit Cheddar-gefüllten Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 260° vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen. Auf Papiertüchern in der Mikrowelle anrichten und mit feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle auf hoch, bis Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Spieß durchbohrt, 12 bis 14 Minuten.
Kartoffeln aufspalten und Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben, Häute reservieren. Butter, Milch und Salz in eine Schüssel mit Kartoffelfleisch und Brei geben. Die Hälfte des Käses und den gesamten Truthahn, Speck und Schalotten unterrühren.
Reservierte Kartoffelschalen auf Backblech legen. Stuff Mischung zurück in Kartoffelschalen und mit restlichem Käse bestreuen.
Backen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, ca.