Ofenkartoffelpizza

Ofenkartoffelpizza
Baked Potato Pizzan ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mozzarella, Speckstreifen, Cheddar und bis zu 5 Frühlingszwiebeln. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins , Golden Potato and Caramelized Onion Flat Bread Pizza und Homemade Thin Crust Pizza + Pesto + Potato .

Anweisungen

1
Den Boden nach Packungsanweisung zubereiten. Den Teig in eine leicht gefettete 35-cm-Pizzaform drücken und die Ränder leicht anheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
5–6 Minuten bei 200 °C backen oder bis die Kruste fest ist und anfängt, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kartoffeln in 1,25 cm große Würfel schneiden. Butter, Knoblauchpulver und italienische Gewürze in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kartoffeln hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Den Teigboden mit Sauerrahm bestreichen und mit der Kartoffelmischung, Speck, Zwiebeln und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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