Ofenkartoffelpizza
Baked Potato Pizzan ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mozzarella, Speckstreifen, Cheddar und bis zu 5 Frühlingszwiebeln. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins , Golden Potato and Caramelized Onion Flat Bread Pizza und Homemade Thin Crust Pizza + Pesto + Potato .
Anweisungen
Den Boden nach Packungsanweisung zubereiten. Den Teig in eine leicht gefettete 35-cm-Pizzaform drücken und die Ränder leicht anheben.
5–6 Minuten bei 200 °C backen oder bis die Kruste fest ist und anfängt, braun zu werden.
Kartoffeln in 1,25 cm große Würfel schneiden. Butter, Knoblauchpulver und italienische Gewürze in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln hinzufügen und vermengen.
Den Teigboden mit Sauerrahm bestreichen und mit der Kartoffelmischung, Speck, Zwiebeln und Käse belegen.
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.