Offenes Gesicht Speck-Ei-Sandwiches mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Eiern, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Gegrillte Schinken-, Brie- und Rucola-Sandwiches mit offenem Gesicht, Truthahn-, Brie- und Nektarinensandwiches mit offenem Gesicht und Rucola-Salat, und Open Face italienische Ei-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Pinsel geschnittene Seiten des Brotes mit 1 Esslöffel Öl.
Legen Sie Brot, schneiden Sie die Seiten nach unten, in Pfanne. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Legen Sie 1 Brotquadrat mit goldener Seite nach oben auf jeden der 2 Teller. Jeweils mit der Hälfte Speck und dann 2 Tomatenscheiben belegen.
1 Esslöffel Öl, Schalotte und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Rucola und werfen zu beschichten.
Restliches 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Crack Eier in Pfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb wie gewünscht gekocht wird. Top jeden Brotstapel mit Ei, dann Rucola und Käse.