Ohio Tomato Pudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 82 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 703 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot ohne Kruste, braunen Zucker, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Tiramisu-Brotpudding und Kürbis-Sticky-Toffee-Pudding .
Anweisungen
1
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Weißbrot Ohne Rinde
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit geschmolzener Butter vermengen und das Tomatenmark, den braunen Zucker, den Zitronensaft und den Orangensaft unterrühren. Die Brotmischung mit einem Löffel in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau