Okra, Mais und Tomaten
Okra, Mais und Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, gewürztes Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Okran und Tomaten, Gedünsteter Mais und Tomaten mit Okra, und Abendessen Heute Abend: Okra, Mais Und Tomaten.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft in Pfanne.
Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Restliche Zutaten außer Speck einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Okra zart ist.