Old Bay® Garnelensalat

Old Bay® Garnelensalat
Old Bay® Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Kopf in den Laden und abholen Gewürz, Garnelen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Frischer Garnelen-Karotten-Salat mit schnellem Thai-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein; halbieren und in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie dressing Zutaten und gut mischen.
3
Dressing über Garnelen gießen und vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Toss Salat kurz vor dem Servieren und servieren auf dem Bett von Salat oder Sandwich-Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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