Old Fashioned Red Devil's Food Kuchen

Old Fashioned Red Devil's Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Weinstein, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 16%. Versuchen Old Fashioned Devil's Food Kuchen (Kuchenmischung Arzt), Teufels Essen Kuchen, und Teufels Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl 2 - 9 Zoll Pfannen. Sift zusammen 2 Tassen Mehl, Kakao, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und 1 1/2 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit saurer Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SauermilchSauermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser und 1 Teelöffel Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
6
Teig in zwei 9-Zoll-Pfannen teilen.
7
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen eingeführt sauber herauskommt. Die Schichten abkühlen lassen und dann die Pekannussfüllung zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Pekannussfüllung zubereiten: In einer Saucenpfanne 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, Butter, Milch und Eigelb mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen. Pekannüsse einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
10
Zwischen den Kuchenschichten verteilen und mit satiniertem Seafoam-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
Satin Seafoam Icing zubereiten: In einer Saucenpfanne 3/4 Tasse braunen Zucker, 3/4 Tasse weißen Zucker, Zahnsteincreme und 1/3 Tasse heißes Wasser mischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen bis 246 Grad Fahrenheit (120 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Während Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, gießen Sie langsam heißen Sirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß. Drehen Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden und der Zuckerguss dick genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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