Olivenöl-Bundt-Kuchen mit Mandarinenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Mandarine Bundt Kuchen, und Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Allzweckmehl. Beiseite.
Kombinieren Sie Kristallzucker, Milch, Öl, 3 Esslöffel Saft und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Ölmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen bei 350 für 55 Minuten oder bis goldbraun und Kuchen beginnt von den Seiten der Pfanne wegziehen. Kühler Kuchen komplett auf Rost. Lösen Sie die Kanten des Kuchens mit einem schmalen Spatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.
Kombinieren Sie Puderzucker, restlichen 1 Esslöffel Saft und Butter, gut mit einem Schneebesen rühren.
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen.