Olivenölkuchen mit kandierter Orange

Olivenölkuchen mit kandierter Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so groß. Versuchen Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen, Blutorangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Pistazien, und Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zucker, Honig, Kardamom und 3 Tassen Wasser in einen mittelschweren Topf geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Fügen Sie Orangenscheiben hinzu.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; simmer, turningorange scheiben gelegentlich, bis tenderand sirup ist reduziert zu 3 1/4 tassen, über 40 minuten. Ordnen Sie Orangenscheiben in einer singlelayer auf vorbereiteten Backblech; Entfernenkardamom Schoten und Samen. Belastung syrup.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coversyrup und Orangenscheiben getrennt; chill.Rückkehr orange scheiben zu raum temperatureand rewarm sirup etwas vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SeedsSeeds
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel Pfanne mit Öl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Beide Mehle und die nächsten 4 Zutaten verquirlenin einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Öl in einem großen schlugenglas für 1 Minute. Schlagen Sie in Eigelb, dann Mehlmischung. Joghurt, Schale und Vanille einrühren.Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweißin einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Peaks bilden. Nach und nach die restlichen 1/4 Tassen einschlagenzucker, bis sich feste Spitzen bilden. Falten ei whitesinto teig nur zu mischen in 2 ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In die vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis ein Zahnstocher eingesetztin der Mitte kommt sauber, etwa 25 Minuten.Pierce heißen Kuchen überall mit einem Metallspieß. Langsam nieselregen 3/4 Tasse warmen sirupall über. Wenn Sirup absorbiert wird, slowlypour 3/4 Tasse mehr Sirup über. Reserve remainingsyrup zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer Herumpfanne der Pfanne, um Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
7
Pansides entfernen. Kandierte Orangenscheiben darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
8
Pistazien darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
9
In Keile geschnittenund servieren mit mehr Sirup beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin