Oliven-Orange Vinaigrette

Oliven-Orange Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sherryessig, Schalotte, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Oliven-, Orangen- und Sardellenvinaigrette, Garnelen-, Orangen- und Olivensalat mit Sherry-Vinaigrette, und Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 dünn geschnittene Schalotte, 1/3 Cupgehackte entkernte ölgehärtete schwarze Oliven, 1/4 Tasse natives Olivenöl extra, 1/4 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
2
Sherry Essig, 2 Teelöffel fein Geriebenorangenschale, 1/4 Tasse frischer Orangensaft und 1 Teelöffel grob gehackter Anis in einer kleinen Schüssel. Mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OrangensaftOrangensaft
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pro portion: 50 Kalorien, 5 g Fett, 0 g Faser
4
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin