Olivenöl-geschmorte Auberginen mit frischen Tomaten und Granatapfelsauce

Olivenöl-geschmorte Auberginen mit frischen Tomaten und Granatapfelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Olivenöl geschmorte Auberginen mit frischer Tomaten-Granatapfelsauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 177 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und Pfeffer abholen, garnieren: Dillzweige, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten-Oliven-Sauce, Hausgemachte Fettuccine mit einer frischen Tomaten-Oliven-Sauce, und Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie oben und unten jede Aubergine ab. Schälen Sie jede Aubergine der Länge nach mit einem Gemüseschäler und lassen Sie lange violette Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Auberginen kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen; 1 Esslöffel Salz gleichmäßig über Papiertücher streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie Auberginenscheiben auf mit Salz bedeckte Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Salz über Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
6
15 Minuten stehen lassen.
7
Auberginen in ein Sieb geben, gut abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
8
Auberginen auf ein sauberes Backblech legen, gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Auberginenscheiben sehr zart sind, aber immer noch ihre Form halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit frischer Tomaten-Granatapfelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
TomateTomate
SoßeSoße
11
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin