Olivenöl-geschmorte Auberginen mit frischen Tomaten und Granatapfelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Olivenöl geschmorte Auberginen mit frischer Tomaten-Granatapfelsauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 177 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und Pfeffer abholen, garnieren: Dillzweige, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten-Oliven-Sauce, Hausgemachte Fettuccine mit einer frischen Tomaten-Oliven-Sauce, und Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce.
Anweisungen
Schneiden Sie oben und unten jede Aubergine ab. Schälen Sie jede Aubergine der Länge nach mit einem Gemüseschäler und lassen Sie lange violette Streifen.
Auberginen kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen; 1 Esslöffel Salz gleichmäßig über Papiertücher streuen.
Legen Sie Auberginenscheiben auf mit Salz bedeckte Papiertücher.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Salz über Auberginenscheiben.
15 Minuten stehen lassen.
Auberginen in ein Sieb geben, gut abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Auberginen auf ein sauberes Backblech legen, gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Auberginenscheiben sehr zart sind, aber immer noch ihre Form halten.
Mit frischer Tomaten-Granatapfelsauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.