Olivenöl pochierter Lachs

Olivenöl pochierter Lachs
Olivenöl pochierter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2349 Kalorien, 34g protein, und 248g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Koriandersamen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl pochierter Lachs, und Olivenöl pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Käsetuch, Metzgerschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
Legen Sie die Aromaten - Knoblauch, Thymian, Zitronenschale, Koriander und Lorbeerblätter - in ein Käsetuch. In einen Beutel binden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Fügen Sie das Öl zu einer großen geradlinigen Bratpfanne hinzu und werfen Sie den Beutel hinein. Die Pfanne auf mittlere Hitze bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie den Lachs auf Raumtemperatur kommen und würzen Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
5
Die Lachsfilets mit dem Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Fisch 15 bis 17 Minuten im Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Vor dem Servieren mit einem Fischspatel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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