Olivenöl pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten

Olivenöl pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten
Olivenöl Pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 121 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1791 Kalorien. Wenn Sie grüne Linsen, Zitrone, Sushi-Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl pochierter Thunfisch mit Kapern und Olivenvinaigrette, und Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
2
Kombinieren Sie das Öl, Thymian, Zitrone, Knoblauch, Paprika und Schalotten in einem großen Topf. Erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es 130 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Lassen Sie die Aromen für 10 Minuten steil. Testen Sie die Temperatur erneut und passen Sie gegebenenfalls die Wärme an. Tauchen Sie den Thunfisch in die Wilderflüssigkeit des Olivenöls und kochen Sie ihn, bis er fest und mittelhart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Den Thunfisch aus dem Öl nehmen. Schneiden Sie jedes Stück. Die Thunfischmedaillons über gedünsteten Linsen mit sautiertem Brokkoli-Rabe anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
LinseLinse
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Mit Fleur de Sel gewürzt und mit der Olivenöl-Wildererflüssigkeit angefeuchtet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Platzieren Sie die Linsen in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Würzen Sie das Wasser mit Salz und köcheln Sie die Linsen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis die Linsen zäh sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Die Linsen abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
9
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Rosmarin hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Schalotten und der Knoblauch goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
11
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und kochen Sie, bis es sich zu konzentrieren beginnt, ungefähr 7 Minuten. Dann fügen Sie die Linsen hinzu. Die Linsen in der Sauce über einer sehr niedrigen Flamme dünsten, bis sie vollständig zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
LinseLinse
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
12
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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