Om Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 12g Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Ingwer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen übrig gebliebener Reis Kheer , wie man Reis Kheer aus gekochtem Reis macht, Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis), und Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen mit Kochspray beschichteten Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Schweinefleischmischung hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Um Reis zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Sambal Oelek und 2 Teelöffel Sesamöl unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal Oelek
Sesamöl
Sojasauce
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Pflanzenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
8
Karotte hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
9
Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
10
Reis hinzufügen; rühren-braten 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
11
Drizzle Sojasauce Mischung über Reis Mischung; gut umrühren zu kombinieren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Reis
12
Um Crepes zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Teelöffel Sesamöl, Salz, Eier und Eiweiß und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sesamöl
Crepe
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Ei-Mischung in Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen, so dass die Ei-Mischung bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie die Kreppkante vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Krepp umdrehen, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
15
Krepp auf ein Handtuch legen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Eimischung verwendet ist. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Wachspapier
16
Löffel über 1 tasse reis mischung unten mitte von jeder von 5 platten. Top jede Portion mit einem Krepp; Tuck Kanten von Krepp unter Reismischung. (Das Gericht wird wie ein Burrito aussehen.)