Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Karotten, gemahlenen Kurkuma, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Oma Ma's französische Gurken, Omas Saure Gurken, und Omas Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie eine Salzlake, indem Sie 1/2 Tasse Salz in 4 Tassen Wasser in einem großen Behälter auflösen, die Gurkenspeere in die Salzlake geben und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Am nächsten Tag die Gurken abtropfen lassen, gut mit Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Zucker, Essig, 1 Tasse Wasser, Senfkörner, Selleriesamen, Kurkuma und Beizsalz in einem großen, nicht reagierenden Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Sellerie Samen
Gelbwurz
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Karottenstangen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis die Karotten gekocht, aber nicht matschig sind. Pfefferscheiben und Gurken unterrühren und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1-1/2 Oz. Gin
8 (U-12) Garnelen
5
Einmachgläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren. Packen Sie die Gurken in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe. 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten, die Gläser entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.