Oma Evelyns Weihnachts-Einsiedler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Weihnachtskuchen, Omas Weihnachtsbrot, und Omas Weihnachtskuchen.
Zutaten Portion:
0 (kann sein oder überfliegen) 1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker) 1 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Halbsüße Schokosplitter oder Butterscotchsplitter 1 1 Pfund Zucchini, Zusätzlicher Apfel optional 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten datteln, gehackt 2 eier, gut geschlagen 532 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten jarred maraschino-Kirschen, gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß) 0 walnüsse, gehackt 2 (Winter) kochendes Wasser