Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch weitere südländische Rezepte hinzufügen möchten, ist Grandma Lizzie's Cornbread Dressing vielleicht ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 506 Kalorien , 14 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 45 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, selbstaufgehendes Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grandma Lizzie's Cornbread Dressing , Grandman Estelle's Cornbread Dressing und My Grandma's Greek Dressing .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Brotwürfel auf ein großes Backblech legen und im Ofen 30 Minuten lang rösten, bis sie leicht braun sind, dabei nach 15 Minuten einmal wenden. Zum Abkühlen beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einer mittelgroßen Pfanne die Zwiebeln im Putenfett ca. 5 Minuten anbraten, bis sie glasig und weich, aber nicht gebräunt sind. In einer sehr großen Schüssel das Buttermilch-Maisbrot, die gerösteten Brotwürfel und die Crackerkrümel zerkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Türkei Fett
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zwiebeln und Eier dazugeben und mit einer Gabel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu und vermischen Sie alles gut. Fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um ein sehr saftiges, aber nicht suppiges Dressing zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
In der vorbereiteten Pfanne ca. 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in eine gut gewürzte gusseiserne 9-Zoll-Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Geben Sie das Maismehl in eine große Rührschüssel. Machen Sie eine Mulde in das Maismehl und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu. Mit einer Gabel so viel Buttermilch einrühren, dass ein dicker Teig entsteht, der sich aber leicht in die heiße Pfanne gießen lässt. Möglicherweise benötigen Sie nicht alle 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Den Teig vorsichtig in die Pfanne gießen. Das Öl tritt an den Rändern aus. Mit der Rückseite eines Löffels glattstreichen und über den Teig streichen. Erhitzen Sie das Ganze noch 1 Minute lang auf dem Herd, stellen Sie dann die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Maisbrot etwa 20 Minuten lang, bis es oben gebräunt ist. Drehen Sie das Maisbrot sofort auf ein Kühlregal, damit die Kruste knusprig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Südstaaten auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.