Oma Louises Haferflocken mit geriebenem Apfel

Oma Louises Haferflocken mit geriebenem Apfel
Oma Louises Haferflocken mit geriebenem Apfel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Butter, altmodische Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Omas Haferflockenbrot, Omas Haferkekse, und Omas Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Haferflocken, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den geriebenen Apfel und Zitronensaft hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, gelegentlich rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
3
Fügen Sie die Milch und butter. Gut umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
4
Sofort servieren, vielleicht mit einer Prise braunem Zucker oder einem Schuss Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
5
Pro portion: 277.4 Kalorien, 177.2 Kalorien aus Fett, 19,7 g Fett, 6,9 g gesättigtes Fett, 73.3 mg Cholesterin, 1597.6 mg Natrium, 9.6 g Gesamt-Kohlenhydrate, 5,5 g Zucker, 15.5 g protein
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Von When French Women Cook von Madeleine Kamman, ©2004 von Madeleine Kamman. Veröffentlicht von Ten Speed Press. Madeleine Kamman wurde in Paris geboren und begann ihre kulinarische Karriere 1940 im Restaurant ihrer Tante in der französischen Region Touraine. Kamman ist seit 1962 ein verehrter Kochlehrer und hat zwei weitere Bücher geschrieben: Dinner Against the Clock und The New Making of a Cook.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin