Oma Louises Haferflocken mit geriebenem Apfel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Butter, altmodische Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Omas Haferflockenbrot, Omas Haferkekse, und Omas Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Haferflocken, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den geriebenen Apfel und Zitronensaft hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, gelegentlich rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
3
Fügen Sie die Milch und butter. Gut umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
4
Sofort servieren, vielleicht mit einer Prise braunem Zucker oder einem Schuss Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
5
Pro portion: 277.4 Kalorien, 177.2 Kalorien aus Fett, 19,7 g Fett, 6,9 g gesättigtes Fett, 73.3 mg Cholesterin, 1597.6 mg Natrium, 9.6 g Gesamt-Kohlenhydrate, 5,5 g Zucker, 15.5 g protein