Oma Maggios Spaghettisauce ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Diese Sauce hat 154 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Tomatensauce, Tomatenkonserven, Merlot-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Omas Spaghetti-Sauce, Oma Carolyns Spaghetti-Sauce, und Oma Carols Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 6 bis 7 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind. Champignons und Basilikum unterrühren und kochen und umrühren, bis das Basilikum verwelkt ist und die Champignons durchgekocht sind und ihren Saft aufgegeben haben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die ganzen geschälten Tomaten hinein und bringen Sie die Mischung zum Kochen, rühren und hacken Sie die Tomaten mit einem Löffel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In Dosen
Tomate
3
Gießen Sie die Tomatensauce hinein und rühren Sie um, zerkleinern Sie alle verbleibenden großen Tomatenstücke und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
4
Lassen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Rühren Sie die Tomatenpaste in die Sauce und füllen Sie die leere Tomatenpastendose mit Merlot-Wein unter Rühren, um die restliche Tomatenpaste in der Dose aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
Soße
6
Gießen Sie den Merlot-Wein in die Sauce und rühren Sie alles gut um. Die Sauce wieder zum Kochen bringen und Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Wein
Pfeffer
Soße
Zucker
Salz
7
Lassen Sie die Sauce noch etwa 3 Minuten köcheln, bis die Gewürze vermischt und die Sauce durchgewärmt ist.