Oma Pauls Karamell Mais
Oma Pauls Karamell-Mais könnte nur das Hor d ' oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 515 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 667 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 14%. Versuchen Oma Pauls Karamell Mais, Omas Karamellriegel, und Mais, Puff-Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Bei mittlerer Hitze die ersten 4 Zutaten mischen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Gut umrühren.
Gießen Sie über 8 Quarts Poped Mais. Rühren, um gut zu beschichten.
In einem großen Röster oder einer Pfanne 1 Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren.
Zum Trocknen auf Wachspapier verteilen.