Oma Pauls Karamell Mais

Oma Pauls Karamell Mais
Oma Pauls Karamell-Mais könnte nur das Hor d ' oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 515 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 667 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 14%. Versuchen Oma Pauls Karamell Mais, Omas Karamellriegel, und Mais, Puff-Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Bei mittlerer Hitze die ersten 4 Zutaten mischen und 5 Minuten kochen lassen.
3
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
4
Gießen Sie über 8 Quarts Poped Mais. Rühren, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
5
In einem großen Röster oder einer Pfanne 1 Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
6
Zum Trocknen auf Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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